venerdì 11 marzo 2016

zuppa di calamari piccanti con spaghetti di patate viola

Le mie adorate zuppe, calde, profumate e colorate. Oggi un classico: calamari e patate!




Per due persone:
300 g di calamari 
2 patate viola
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccante
olio e.v.o.
10 pomodorini pachino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
prezzemolo

In una casseruola olio, aglio e peperoncino tritati finemente, i pomodorini spellati, tagliati a metà, privati dei semi e ridotti in concassé.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e due bicchieri d'acqua. Lasciate cuocere per cinque minuti poi aggiungete i calamari.
Lasciate cuocere mezz'ora poi aggiungete le patate ridotte in spaghetti.
Cuocete per 3' con coperchio, salate e servite con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.

1 commento:

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!