Basta aggiungere un'insalata o delle verdure cotte per ottenere un gustoso e leggero piatto unico.
Per due persone:
300 g di salmone in filetti già pulito
60 g di mollica di pane fresca
un mazzetto di erba cipollina
sale
pepe
due cucchiai di pangrattato secco
la buccia grattugiata di un limone
barbabietole e spinaci freschi
succo di limone
Tritate finemente col coltello il salmone e l'erba cipollina.
Bagnate il pane con l'acqua poi strizzatelo e impastatelo con il pesce, l'erba cipollina, il sale, il pepe e la scorza di limone.
Formate della polpettine, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia.
Le polpette saranno molto morbide e difficili da formare ma non cedete alla tentazione di aggiungere pangrattato o altro per renderle più sode.
Vi assicuro che in cottura risulteranno molto più consistenti.
Cuocetele in forno a 200° per circa 12'
Servitele tiepide con le verdure crude o cotte condite con succo di limone e un filo d'olio se volete.
Adoroooo le polpette... una tira l'altra e dentro ci si può mettere di tutto... queste al salmone poi mi sanno tanto di primavera e di estate... il profumo deve essere inebriante. A presto LA
RispondiEliminaW le polpette!!
EliminaWow, ma che buone queste polpettine (e che belle, aggiungo) davvero una delizia!
RispondiEliminaGrazie Simona! =)
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