martedì 26 giugno 2012

"hamburger" svuotafrigo di patate e formaggi

Cena in solitario ieri sera. Volevo coccolarmi un po' con qualcosa di buono, che fosse sbrigativo e al tempo stesso mi aiutasse a smaltire i formaggi che avevo in frigo. Una fresca insalata mista e... voilà la mia supercena!




Cuocere con la buccia una grossa patata vecchia. Pelarla e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere dadini di formaggio (io avevo in frigo dell'asiago e una provola gustosa) e a piacere pezzetti di salumi (io prosciutto crudo). Salare, pepare e formare dei medaglioni alti un dito. Se avete l'attrezzino per fare gli hamburger vi verrà facilissimo se no potete sempre fare delle grosse polpette e schiacciarle leggermente. Cuocere a fuoco vivo in padella antiaderente con un filo d'olio da entrambi  i lati fino a quando si formerà una crosticina croccante. Servire caldissimi con un'insalatina mista.
P.S. Potete preparare gli hamburger in anticipo (come ho fatto io ieri), tenerli in frigo e cuocerli all'ultimo momento.

3 commenti:

  1. bonne idée ce soir avec une salade verte ce sera trés bon slurp!!! voila le repas de ce soir pour toute la famille.

    merci Ale

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!