Cena in solitario ieri sera. Volevo coccolarmi un po' con qualcosa di buono, che fosse sbrigativo e al tempo stesso mi aiutasse a smaltire i formaggi che avevo in frigo. Una fresca insalata mista e... voilà la mia supercena!
Cuocere con la buccia una grossa patata vecchia. Pelarla e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere dadini di formaggio (io avevo in frigo dell'asiago e una provola gustosa) e a piacere pezzetti di salumi (io prosciutto crudo). Salare, pepare e formare dei medaglioni alti un dito. Se avete l'attrezzino per fare gli hamburger vi verrà facilissimo se no potete sempre fare delle grosse polpette e schiacciarle leggermente. Cuocere a fuoco vivo in padella antiaderente con un filo d'olio da entrambi i lati fino a quando si formerà una crosticina croccante. Servire caldissimi con un'insalatina mista.
P.S. Potete preparare gli hamburger in anticipo (come ho fatto io ieri), tenerli in frigo e cuocerli all'ultimo momento.
bonne idée ce soir avec une salade verte ce sera trés bon slurp!!! voila le repas de ce soir pour toute la famille.
RispondiEliminamerci Ale
Grazie a te Line per averli provati!
EliminaAppetitosi!!!
RispondiElimina