Seconda ricetta della giornata, per farmi perdonare la lunga assenza dal blog.
Vi propongo una facilissima spuma di prosciutto cotto, ottima da servire col pane tostato, crackers o grissini, per i vostri aperitivi estivi.
Frullate 250 gr. di prosciutto cotto di ottima qualità (mi raccomando) con 30 gr. di parmigiano, 100 gr. di burro morbido, 50 ml di latte, sale e pepe appena macinato.
Arricchire a vostro piacimento con pistacchi tritati o erba
cipollina fresca tritata.
Trasferire il composto negli stampi in silicone oppure in qualunque ciotolina rivestita con pellicola alimentare per facilitarne la sformatura e lasciare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
Buon aperitivo a tutti!!
Frullate 250 gr. di prosciutto cotto di ottima qualità (mi raccomando) con 30 gr. di parmigiano, 100 gr. di burro morbido, 50 ml di latte, sale e pepe appena macinato.
Arricchire a vostro piacimento con pistacchi tritati o erba
cipollina fresca tritata.
Trasferire il composto negli stampi in silicone oppure in qualunque ciotolina rivestita con pellicola alimentare per facilitarne la sformatura e lasciare in frigo un paio d'ore prima di servirla.
Buon aperitivo a tutti!!
Mai fatta così, proverô
RispondiEliminasplendida
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