Un'altra ricetta piena di sapore, superlight e gluten free per il nostro 100% Gluten Free(fri)day!
per 2 persone:
300 scarola
1 finocchio
2 tranci salmone (300 g circa)
semi papavero
2 aglio intero
olio e.v.o.
Mettete in casseruola la scarola e il finocchio tagliati grossolanamente con l'aglio. Coprite a filo con acqua, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 15' circa (il finocchio dovrà essere tenero).
Nel frattempo
Salate i filetti di salmone e rotolateli sui semi di papavero, disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15' in forno già caldo a 200°.
Controllate la cottura delle verdure, salate, pepate e frullatele con il frullatore a immersione.
Versate in ogni piatto la metà della crema di verdure, condite con un filo di olio e poi aggiungete il filetto di salmone.
Questa ricetta è per il 100% Gluten Free(Fri) day
slurp justement j'ai du saumon que j'ai acheté hier... très bien une super recette allez hop je commence merci Ale.
RispondiEliminaLine
Già solo il titolo fa venire l'acquolina… e dirlo di una ricetta light vuol dire aver centrato l'obiettivo!!! Io ti adoro!!!
RispondiEliminaOttimo e abbondante!
RispondiEliminaE un'altra ricetta da urlo...odoro il salmone la faccio quasi sempre nello stesso modo.
RispondiEliminaHo archiviato subito la ricetta, mi piace l'incontro dei semi di papavero con il finocchio, devono attenuare la forza del salmone.
Grazie !
Ottima ricetta, da proporre presto al prossimo trancio di salmone...qui si viaggia cercando il pesce con meno spine - è mio figlio il cercatore di ossimori ...
RispondiEliminaAl prossimo venerdì senza e buon fine settimana :-D
Mi piace!!!!!
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