Per 2 persone:
Svuotare 4 pomodori belli sodi e tagliare a pezzetti la polpa.
Salarli all’interno e lasciarli scolare per un po’capovolti.
Rosolare un porro o due cipollotti freschi, tagliati sottili, aggiungere il pomodoro a pezzetti, sale, pepe, 150 gr. di quinoa o, se non la trovate o non vi piace, di cous cous già cotto e lasciare insaporire il tutto.
Aggiungere abbondante basilico e menta tritati e, quando il tutto è tiepido, 100 gr. di feta a pezzetti. Riempire i pomodori e cospargerli con poco parmigiano e un filo d’olio. In forno a 200° fino a doratura.
Nota del 14.04.2015
Rifacendoli oggi ho preferito pelare i pomodori prima di riempirli.
Taglio a croce sotto e 2' in acqua bollente per eliminare più agevolmente le buccia.
Sempre buonissimi!!
Nota del 14.04.2015
Rifacendoli oggi ho preferito pelare i pomodori prima di riempirli.
Taglio a croce sotto e 2' in acqua bollente per eliminare più agevolmente le buccia.
Sempre buonissimi!!
miam!!!!!!
RispondiEliminapomodori ripieni di riso al forno!!!
RispondiEliminaappena pronti i miei pomodori dell'orto provo questo ripieno che mi incuriosisce!!!!brava Ale!!!!Tittina
RispondiEliminaIo adoro la feta!!
RispondiEliminaDavvero buona e fresca come ricetta!!!
RispondiEliminastasera... al massimo domani sera la sperimento... x2 ;-)
Muchas Gracias ;-)
Meravigliosa ricetta! L'ho provata stasera e ha avuto un grande successo, grazie per la bella idea ^_^!
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