L'anno scorso ho scoperto la quinoa ed è stato amore a "primo assaggio".
Per 2 persone:
150 gr. di quinoa, 150 di gamberi sgusciati, 1 avocado, 1 pompelmo rosa, 1 cipollotto fresco, olio evo, sale, tabasco.
Sciacquare la quinoa sotto l'acqua corrente e cuocerla in acqua salata seguendo le istruzioni scritte sulla confezione (in genere una quindicina di minuti).
Scolarla bene (io la lascio in uno chinois per una mezz'oretta).
Scolarla bene (io la lascio in uno chinois per una mezz'oretta).
Saltare brevemente in padella con poco olio i gamberi e salarli.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a quadrotti, salarlo e bagnarlo col succo di mezzo pompelmo.
Tagliare sottile il cipollotto e aiutandosi con un cucchiaino prelevare la polpa del mezzo pompelmo rimasto.
Schiacciare una parte dell'avocado, insieme ad una parte del succo di pompelmo e del cipollotto e un pò di olio d'oliva e mescolarlo alla quinoa. (non esagerare se no viene troppo cremoso)
mescolare quel che resta dell'avocado e del cipollotto con i gamberi e condire la quinoa. Tabasco a piacere.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a quadrotti, salarlo e bagnarlo col succo di mezzo pompelmo.
Tagliare sottile il cipollotto e aiutandosi con un cucchiaino prelevare la polpa del mezzo pompelmo rimasto.
Schiacciare una parte dell'avocado, insieme ad una parte del succo di pompelmo e del cipollotto e un pò di olio d'oliva e mescolarlo alla quinoa. (non esagerare se no viene troppo cremoso)
mescolare quel che resta dell'avocado e del cipollotto con i gamberi e condire la quinoa. Tabasco a piacere.
ale finalmente...
RispondiEliminafinalmente trovo le tue splendide ricette anche sul blog! ti seguo volentieri anche qui:-) Dessi
RispondiEliminaGrazie!! =)
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