Da una ricetta dolce trovata sul blog Menta e Cioccolato alla mia variante salata.
Questa la ricetta che mi ha ispirato........
e questa la mia:
per 25 torcetti circa
250 gr di farina 00
125 gr di burro fredddo a pezzetti
60 ml di birra fredda
parmigiano grattugiato, sale, pepe, rosmarino o altre spezie o olive tritate.
250 gr di farina 00
125 gr di burro fredddo a pezzetti
60 ml di birra fredda
parmigiano grattugiato, sale, pepe, rosmarino o altre spezie o olive tritate.
Impastare brevemente tutti gli ingredienti, lasciare riposare al fresco per mezz'ora, formare dei rotolini (20 gr. ciascuno) passarli eventualmente nel sesamo o altri semini e chiudere a nastrino.
In forno a 200° anche ventilato fino a doratura.
Whauu..ma sai che devono essere deliziosi?..ottima idea quella di inserire rosmarino...mi sa che ci provo anch'io..Brava Ale!
RispondiEliminaprova anche con l' origano, col cumino oppure con pomodori secchi tritati e serviti con una robiola al basilico.....
RispondiEliminaFavolosi!! Bravissima davvero, ciao!
RispondiEliminaGrazie Valentina!
RispondiEliminaper mangaire in aperitivo buoniiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaLi farò come prima cosa nella mia cucina nuova... arriva prossima settimana, al momento operai all'opera, sigh
RispondiEliminaFammi sapere se ti sono piaciuti!
RispondiElimina