mercoledì 28 maggio 2014

crostini integrali con caprino e ciliegie

Velocissimo stuzzichino per l'aperitivo primaverile.....
Ditemi, si può resistere?






Affettate del pane integrale (io ho usato un filoncino molto sottile così da avere dei piccoli crostini).
Irrorateli con un filo d'olio e.v.o. e cospargeteli con del fleur de sel o semplice sale marino. Tostateli per qualche minuto in forno o sulla piastra elettrica.
Nel frattempo snocciolate le ciliegie, dividetele a metà, cospargetele con poco zucchero di canna e cuocetele i padella per 5' finchè ben caramellate.
Sbriciolate del caprino fresco su ogni crostino aggiungete le ciliegie e completate con della scorza di limone grattugiata.
Proprio irresistibili!!!!






Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!