venerdì 2 maggio 2014

insalata con pollo, avocado e fragole

Prima di postare la ricetta del (o della???) baklava dell'isola di Karpathos vi concedo una pausa light..


Per 2 persone:

2 petti di pollo
qualche foglia di lattuga
1 avocado
il succo di 1/2 limone
250 g di fragoloni
1/2 cetriolo
olio e.v.o., sale e pepe

per la vinaigrette:
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di miele
un pizzico di sale


Cuocete i petti di pollo in una padella antiaderente leggermente unta. Salate, pepate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate le fragole in quattro, sbucciate e affettate il cetriolo, sbucciate, affettate l'avocado e irroratelo con il succo di 1/2 limone, spezzate le foglie di lattuga.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete il pollo tagliato a striscioline e condite con la vinaigrette.

Questo è il mio contributo al Gluten Free(Fry)Day!!

3 commenti:

  1. bellissima ricetta con abbinamenti davvero interessanti, complimenti me la segno !!!

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  2. Scusa, e questa non me la mandi per le ricette Happy calowries????

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