Dopo le frittatine di riso ecco un'altra ricetta sfiziosa semplicissima e gluten free: gallette di patate con barbabietola e feta.
Per 10 gallette:
300 g di patate grattugiate (con la grattugia a fori grossi)
40 g di burro fuso
1 uovo intero
sale e pepe
1 barbabietola già cotta (300 g)
80 g di feta greca
Accendete il forno a 200°.
Mescolate patate, burro e uovo. Salate e pepate.
Formate 10 mucchietti e schiacciateli col dorso del cucchiaio Infornate per 20' circa finchè dorate.
Affettate sottilmente la barbabietola e ponete una fetta su ogni galletta. Completate con poca feta sbriciolata e infornate 5' ancora.
servite ben calde.
Potete sostituire il burro fuso con olio e.v.o.
Oggi è il 100% Gluten Free(Fri)Day e questo è il mio contributo!
Queste le rifaccio a breve!!!
RispondiEliminaFantastiche! Grazie :)
RispondiElimina