Della colazione ideale vi avevo già parlato qui.
Oggi, profittando delle ciliegie che abbondano ancora sul banco frutta, l'ho preparata in un'altra versione, altrettanto golosa e, confesso, ci ho pranzato!
100 g di ciliegie già snocciolate
un cucchiaio di pistacchi
un cucchiaio di avena
un cucchiaio e mezzo di semi di lino
un cucchiaino di miele (io non l'ho messo)
il succo di mezzo limone
uno yogurt magro da 125 g
Snocciolate le ciliegie e dividetele in due.
Bagnatele con il succo di limone.
Con un macinino, macinate finemente avena e semi di lino e versateli sul fondo di una ciotola o di un grosso bicchiere.
Aggiungete lo yogurt (mescolato al miele), le ciliegie, il succo rilasciato dalle ciliegie con il limone e completate con i pistacchi tritati grossolanamente.
Vi ricordo, se non avete letto altro sulla Budwig, che potete variare a vostro piacimento il tipo di frutta (fresca e secca) e di cereale (riso, orzo, farro....).
Lo yogurt (che potete alternare vaccino, di soia, di riso se lo trovate...), il succo di limone e i semi di lino sono ingredienti insostituibili.
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