martedì 19 luglio 2016

Happy diet: quinoa bianca e nera con funghi e basilico

La quinoa, buona sempre! Nelle minestre, fredda nelle insalate, "risottata"...
Questa volta ve la propongo saltata in padella con funghi e cipolla rossa e profumata al basilico.
Se anche a voi piace la quinoa date un'occhiata quiqui, qui,qui e qui.



Per una persona:
70 g di quinoa mista, bianca e nera
mezza cipolla rossa
4-5 funghi champignon
un cucchiaio di olio
un piccolo peperoncino
qualche foglia di basilico
sale

Sciacquate la quinoa e cuocetela in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e tenete da parte.
In padella fate appassire con l'olio la cipolla affettata finemente poi aggiungete i funghi puliti e affettati, il peperoncino tritato e alzate la fiamma.
Cuocete i funghi un minuto a fuoco vivo poi aggiungete la quinoa, lasciate insaporire.
Servite con il basilico tritato.
Buona sia calda che a temperatura ambiente.

1 commento:

  1. Quinoa forever ache per noi! È poi...è cosi versatile che la puoi fare come vuoi. Ottima ricettina :-)

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