Basta solo un po' di senape in grani e una forma diversa per trasformare la tristissima fettina di pollo con verdure al vapore in un piatto appetitoso!
Per una persona:
una fetta di petto di pollo ben battuta (150 g)
un mazzo di biete
un cucchiaino colo di senape à l'ancienne (quella con i semi dentro)
sale, pepe, olio e.v.o.
Cuocete le biete al vapore o con pochissima acqua.
Strizzatele bene.
Allargate la fetta di pollo sul tagliere, salatela e insaporitela con la senape.
Mettete le verdure cotte al centro della fetta di pollo e arrotolate.
legate il vostro "salsicciotto" con lo spago da cucina e rosolatelo con un cucchiaio di olio, a fuoco vivo per un paio di minuti, girandolo in modo che prenda colore da tutti i lati.
Abbassate la fiamma, salate e pepate leggermente e cuocete per 5' col coperchio a fuoco bassissimo.
Tagliatelo a fette alte un dito e gustatelo con l'insalata di carote che vi ho proposto ieri!
ma quante belle ricette ci stai regalando!
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