Mi raccomando! Non smettete di mangiare legumi quando arriva il caldo. Sono buonissimi anche freddi!
Oggi vi propongo una fresca e gustosa insalata estiva per mangiare legumi anche in estate. Ma se volete altre idee date un'occhiata qui, qui e qui.
Oggi vi propongo una fresca e gustosa insalata estiva per mangiare legumi anche in estate. Ma se volete altre idee date un'occhiata qui, qui e qui.
Per una persona:
100 g di fagioli secchiuna costa di sedano
1/ cetriolo
6 di pomodori ciliegini
un cucchiaio di olio
sale
10 foglie di menta fresca
qualche goccia di tabasco
La sera prima mettete i fagioli in ammollo.
La mattina cuocete i fagioli con il sedano ridotto a pezzetti.
scolateli bene e lasciateli raffreddare.
In questo periodo potete usare anche quelli freschi che non necessitano ovviamente di ammollo.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza, scavatelo per eliminare i semi e tagliatelo a fettine.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Lavate la menta.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio, sale e tabasco.
Completate con le foglie di menta spezzate.
La sera prima mettete i fagioli in ammollo.
La mattina cuocete i fagioli con il sedano ridotto a pezzetti.
scolateli bene e lasciateli raffreddare.
In questo periodo potete usare anche quelli freschi che non necessitano ovviamente di ammollo.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza, scavatelo per eliminare i semi e tagliatelo a fettine.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Lavate la menta.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio, sale e tabasco.
Completate con le foglie di menta spezzate.
Altro piatto gustoso e leggero. Lo preparo stasera per il mio pranzo di domani! Grazie Ale.
RispondiElimina