Ho scoperto che in Italia produciamo una varietà di riso che si chiama Apollo, che somiglia tanto al Basmati ma è made in Italy ed è buonissimo.
Nulla da invidiare al "fratello" indiano.
Nulla da invidiare al "fratello" indiano.
Quindi se riuscite a trovarlo non esitate ad acquistarlo.
Io qui a Palermo l'ho trovato da "Negozio Leggero", fa parte di una catena di negozi in franchising presenti in varie città d'Italia, che vendono prodotti alla spina, dai legumi ai cereali, dal vino alle spezie, dai prodotti per la cura del corpo ai libri.
Se ne avete uno nella vostra città vi consiglio di andare a sbirciare.
Ne vale la pena.
Se ne avete uno nella vostra città vi consiglio di andare a sbirciare.
Ne vale la pena.
Per una persona:
70 g di riso Apollo
una carota
una piccola zucchina
1/2 cipolla rossa
qualche pomodorino secco
un cucchiaio di olio e.v.o.
sale
un peperoncino piccante
menta
basilico
Sciacquate il riso come fareste per il Basmati.
Cuocetelo in abbondante acqua salata e poi scolatelo bene.
Affettate sottile la cipolla, tagliate zucchina e carote in piccoli pezzi, tritate finemente i pomodorini.
Lavate, asciugate bene e tritate menta e basilico.
In un wok scaldate l'olio, aggiungete la cipolla col peperoncino tritato e lasciatela stufare dolcemente.
Quando è morbida aggiungete carote, zucchine e pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo qualche minuto mescolando spesso. Salate con moderazione.
Aggiungete il riso, mescolatelo bene sul fuoco con le verdure.
Completate con basilico e menta abbondanti e servite!
W il riso italiano!! =)
70 g di riso Apollo
una carota
una piccola zucchina
1/2 cipolla rossa
qualche pomodorino secco
un cucchiaio di olio e.v.o.
sale
un peperoncino piccante
menta
basilico
Sciacquate il riso come fareste per il Basmati.
Cuocetelo in abbondante acqua salata e poi scolatelo bene.
Affettate sottile la cipolla, tagliate zucchina e carote in piccoli pezzi, tritate finemente i pomodorini.
Lavate, asciugate bene e tritate menta e basilico.
In un wok scaldate l'olio, aggiungete la cipolla col peperoncino tritato e lasciatela stufare dolcemente.
Quando è morbida aggiungete carote, zucchine e pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo qualche minuto mescolando spesso. Salate con moderazione.
Aggiungete il riso, mescolatelo bene sul fuoco con le verdure.
Completate con basilico e menta abbondanti e servite!
W il riso italiano!! =)
Voglio anch'io Apollo!!!!
RispondiEliminaProvalo Mila è buonissimo!!
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